Publié le 13 février 2024–Mis à jour le 5 mars 2024
Ateliers cuisine à La Turbean (asbl As Bean)
La cuisine durable à l'arrache, c'est un moyen d'apprendre rapidement les bases de la cuisine pour improviser en fonction de la saison et du frigo, en mettant le végétal au centre de l'assiette sans dépenser trop de thune. À l'arrache... Donc on ne se prend pas la tête, Rodolphe (le cuisto) est là pour vous donner des conseils de base. On ne va pas suivre une recette ou peser des ingrédients... "On coupe en gros morceaux, on met du sel et de l'huile, on fourre tout à 180°C et basta !"
Plus concrètement, ce sont 4 heures d'atelier :
1. Une petite intro théorique sur l'alimentation durable et ses enjeux
2. La main à la pâte en équipe
3. On déguste tous ensemble les repas cuisinés en équipe
4. On repart avec les restes (prenez vos contenants !!)
PRIX : libre
Dates :
- 07 février
- 15 février
- 20 février
- 27 février
- 19 mars
- 26 mars