1. ULB Santé
  2. FR
  3. Actualités

Atelier cuisine durable "à l'arrache" avec La Turbean

    Publié le 2 mars 2022 Mis à jour le 2 mars 2022

    De mars à mai 2022 : apprenez à cuisiner avec la Turbean

    Tous les mardis, du 15 mars au 3 mai, le cuisinier de la cantine durable "La Turbean" vous propose 4 heures d'atelier pour apprendre à cuisiner durablement et " à l'arrache".
    Inscrivez-vous ! 

    Au programme : 
    1. Une petite intro théorique sur l'alimentation durable et ses enjeux
    2. La main à la pâte en équipe
    3. On déguste tous ensemble les repas cuisinés en équipe
    4. On repart avec les restes (prenez vos contenants !!)

    PRIX : 20 € (étudiant·e) - 50 € (autres - prix coutant)
    Lieu : La Turbean, campus du Solbosch (ULB)

    Plus d'informations
    Date(s)
    Le 15 mars 2022 - toutes les semaines le mardi, 8 fois
    Lieu(x)
    Bruxelles, Campus du Solbosch