-
Partager cette page
Atelier cuisine durable "à l'arrache" avec La Turbean
Publié le 2 mars 2022
– Mis à jour le 2 mars 2022
De mars à mai 2022 : apprenez à cuisiner avec la Turbean
Tous les mardis, du 15 mars au 3 mai, le cuisinier de la cantine durable "La Turbean" vous propose 4 heures d'atelier pour apprendre à cuisiner durablement et " à l'arrache".
Inscrivez-vous !
Au programme :
1. Une petite intro théorique sur l'alimentation durable et ses enjeux
2. La main à la pâte en équipe
3. On déguste tous ensemble les repas cuisinés en équipe
4. On repart avec les restes (prenez vos contenants !!)
PRIX : 20 € (étudiant·e) - 50 € (autres - prix coutant)
Lieu : La Turbean, campus du Solbosch (ULB)
Plus d'informations
Inscrivez-vous !
Au programme :
1. Une petite intro théorique sur l'alimentation durable et ses enjeux
2. La main à la pâte en équipe
3. On déguste tous ensemble les repas cuisinés en équipe
4. On repart avec les restes (prenez vos contenants !!)
PRIX : 20 € (étudiant·e) - 50 € (autres - prix coutant)
Lieu : La Turbean, campus du Solbosch (ULB)
Plus d'informations
Date(s)
Le 15 mars 2022
- toutes les semaines le mardi, 8 fois
Lieu(x)
Bruxelles, Campus du Solbosch